查看: 52270|回复: 0

顺德农商行副行长任职获批去年经营性现金流净为负

[复制链接]

58970

主题

85096

好友

97410万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-19 04:45:08 |只看该作者 |倒序浏览
顺德农商行副行长任职获批去年经营性现金流净为负
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  6月18日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。

  问:据报道,17日,美国就拟对3000亿美元中国商品加征关税举行听证会。包括美服装鞋袜业联合会、高通、因特尔等芯片制造商在内的多家美行业协会和企业反对加征关税,认为这会令美企、消费者和工薪家庭受到冲击。相关协会和企业反映,服装、电子产品和其他消费品很难从中国以外的地方进口,替代性进口将推高成本;由于技术和基础设施不足,数年内无法将生产从中国迁至越南等国;将生产迁出中国将导致成本上升。美“全球贸易伙伴”咨询公司估测,美实施上述关税计划将导致逾200万美就业岗位流失。中方对此有何评论?

  答:我注意到,在美国举行对华加征关税听证会的同时,美国内反对加征关税的声音一浪高过一浪。就连白宫国家经济委员会主任库德洛近日也公开承认,美新加征的关税会让自己的企业和消费者埋单。另外,根据高盛公司近期发布的一份报告,美政府去年对中国商品征税的成本完全转嫁到了美国企业和家庭身上,且对美国物价的影响大于预期。

  长期以来,互利共赢的经贸投资合作给中美两国的业界和消费者都带来了巨大的利益。历史实践证明,中美间的经贸分歧也是可以通过协商妥善解决的,只要磋商对话是建立在相互尊重、平等互利的基础之上。任何背离这一原则的做法,没有出路。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
大埔新闻 陕西西安新闻 凡宇资讯 海外新闻 手游新闻 代县新闻 中华建材网 篮球资讯 新闻报道策划 范县新闻 浏阳新闻网 横山新闻网 iphone新闻 瓦房店新闻 <通辽新闻 汽车最新资讯 iphone新闻 开发区新闻 迁西新闻 新闻两则 CG资讯 修水新闻网 <天津旅游资讯网 qq新闻图片 滑县新闻 苏丹新闻 家居资讯 新闻网站模板 南部县新闻 宁化新闻 <笑一笑猎奇新闻 热点新闻排行 家居资讯 新闻传播学类专业 亚洲新闻 湖南卫视新闻大求真 新闻组 数码资讯 <系统资讯 鞋业新闻 张北新闻 学校新闻 武汉最新新闻 横山新闻 环球资讯网 魏县新闻 <汕头新闻网 桦甸新闻 上虞新闻 新闻发言人培训 英文新闻网站 镇赉新闻 篮球新闻 东莞长安新闻 <江西新闻广播 南江新闻 肥西新闻 工会新闻 娱乐新闻网站 濮阳县新闻网 师宗新闻 冷水江新闻 国际国内新闻 建宁新闻 环球资讯网 海峡新闻网 邱县新闻 国际新闻网站 北湖新闻网 建材资讯 上杭新闻 洛宁新闻 民和新闻 南京最新新闻 汝南新闻 中国上市公司资讯网 一同资讯网 路透社新闻 嵩县新闻 反腐新闻 蔡甸新闻网 宜章新闻 有趣新闻网 企业新闻 软件资讯 大田新闻 中宇资讯网 中网资讯 九寨沟新闻 昌都新闻 无锡新闻第一看点 钢铁新闻 白水新闻 清丰新闻 莫旗新闻网 化妆品新闻 夏县新闻 广东卫视新闻 霍山新闻网 山阴新闻 产经新闻网 都匀新闻网 静海新闻 靖边新闻 净水器资讯 动态新闻 通山新闻 我是明星网 阳山新闻 废金属资讯网 中新网河南新闻 新闻制造者 广东公务员资讯网 新闻晚报 河北经济频道今日资讯 融贯资讯 和田新闻 环保行业新闻 克拉玛依新闻 虎林新闻网 曹县新闻 铁岭新闻 沅陵新闻 千龙新闻 四川巴中新闻 街舞资讯 文县新闻 新闻出版总署培训中心 商业资讯 铁路新闻网 <松溪新闻 邢台新闻快报 家居资讯 呼伦贝尔新闻网 上海交通新闻 哈密新闻 罗源新闻 隆林新闻 <上周新闻 淳化新闻 广东卫视新闻 宁乡新闻 新闻传播学类专业 神农架新闻 家装行业新闻 义乌同年哥讲新闻 <曲周新闻 马鞍山新闻网 连云港新闻 乌海新闻 都市新闻坊 新闻出版总署网站 响水新闻 东莞房产新闻 <qq体育新闻 新闻网站源码 最新娱乐资讯 易汇资讯 美甲资讯 美南新闻 淘宝资讯 中国社会新闻网 <中国金融资讯行业协会 景县新闻 封丘新闻 陆丰市新闻 炒饭资讯网 嫩江新闻 义安新闻网 天天630新闻 <大连长兴岛新闻 陈仓新闻 北京交通新闻 美甲资讯 重庆大渝网新闻 古田县新闻 盂县新闻 洛川新闻 无锡新闻第一看点 邵武新闻网 娱乐圈最新新闻 唐山新闻综合频道 西充新闻

  

回顶部