阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

老乡来“借”身份证背后却藏惊人骗局

2019-05-26 13:43:48| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  新华社圣地亚哥5月23日电 专访:中国是拉美至关重要的合作伙伴——访联合国拉加经委会执行秘书巴尔塞纳

  新华社记者尹南 张笑然

  联合国拉丁美洲和加勒比经济委员会(拉加经委会)执行秘书巴尔塞纳日前接受新华社记者采访时说,中国是拉丁美洲和加勒比地区至关重要的合作伙伴。

  巴尔塞纳表示,中国经济多年来始终保持稳定增长,“这绝不是平庸的表现”。她说,中国经济发展有具体计划和明确目标,研发投入力度不断加强,技术创新水平不断提高,多个领域快速增长。拉美地区对中国在5G、电动汽车、智能手机、空间技术、人工智能、远程医疗、高铁等快速发展的领域“非常感兴趣”。

  巴尔塞纳说,目前已有19个拉美和加勒比国家与中国签署了共建“一带一路”谅解备忘录。共建“一带一路”有效促进了拉美地区的贸易和投资发展。目前中国是拉美第二大贸易伙伴和第三大投资来源国。

  她说,以智利为例,智利对中国出口超过其出口总额的30%。在投资方面,拉美地区以数字、空中和海上互联互通项目为主的基础设施投资出现增长。此外,共建“一带一路”也带动中拉金融合作与人员交流。

  巴尔塞纳还说,中国追求清洁、绿色、可持续的发展道路,这也是拉美地区十分关注的议题。

  对于近日在北京举行的亚洲文明对话大会,巴尔塞纳表示,中国有着古老文明,发起这一活动表明文化传承的重要性。

  联合国拉加经委会是联合国五个地区性委员会之一,总部设在智利首都圣地亚哥,其主要职能是促进拉美和加勒比地区经济和社会发展,加强该地区各国之间以及与世界其他国家之间的经济交往。

友情链接:
广播电视新闻 三水新闻 王健林新闻最新 手机游戏资讯 内衣资讯 晨间新闻 体育新闻足球 山东省新闻网 千龙新闻网 五华新闻 东亚经贸新闻电子版 凯里新闻 义乌同年哥讲新闻 街舞资讯 <前沿资讯 乌海新闻网 通江新闻 文县新闻 宝应新闻 平原新闻网 新都新闻 南宁新闻夜班 <两会新闻 动态新闻 新闻发言人制度 凤县新闻网 黑龙江电视台新闻夜航 新闻中心首页 广元市新闻网 亚洲新闻 <钢铁新闻 宣恩新闻 英国新闻网站 泸州新闻网 栾城新闻 新闻出版总署培训中心 郁南新闻 桦甸新闻 <巧家新闻 电动车新闻 福彩新闻 平远新闻 文学与新闻传播学院 林口新闻 保险业新闻 医疗器械新闻 <邱县新闻 韩国娱乐圈新闻 计世资讯 沙河新闻 邓伦的资讯 尚义新闻 华夏新闻网 昌吉新闻 <易贸资讯 物流资讯 新闻快讯网 平远新闻 呼和浩特市新闻 云拓新闻网 灵武新闻网 广宁新闻 神农架新闻 定南新闻 唐山新闻网 童装资讯 南通市新闻 最新娱乐新闻八卦 北京最新新闻 泊头新闻 濮阳新闻网 莱阳新闻网 网易社会新闻 西宁新闻 九江新闻网 东盟新闻 七台河新闻 高陵新闻 校园新闻 新闻出版总署培训中心 新闻晚报 师宗新闻 大学生新闻网 榆次新闻网 环境保护新闻 临沂新闻大厦 旅游新闻 新闻咨询 新闻发布会方案 默多克新闻集团 陆丰市新闻 上海交通新闻 临夏新闻 建瓯新闻 化肥资讯网 中公教育网 新闻报道策划 湖北天门新闻 国际米兰新闻 多彩贵州网 清流新闻 城固新闻 新闻晚报 暴风资讯 山东教育新闻 腾讯图片新闻 三农新闻 肥城市汶阳镇新闻网 巩义新闻 宾川新闻 普洱茶新闻 蓝田县新闻 石嘴山新闻 中国经济新闻联播网 泰和新闻 蓬莱新闻 世界新闻网 沁县新闻 站长资讯 拉齐奥全资讯 合川新闻网 淮滨新闻 新闻会客厅 平泉新闻 黄骅新闻 榆次新闻网 辽阳县新闻网 新闻发布系统 新闻摄影技巧 沈阳电视台新闻频道 <崇义新闻 拉萨新闻 凡宇资讯 海参资讯 婚庆资讯 cctv1晚间新闻 南通市新闻 前沿融资讯 <今日热点新闻事件 蔡甸新闻网 南京新闻频道 文成新闻 自考新闻 中国劳动保障新闻网 太原电视台新闻快车 外国新闻网站 <美国新闻周刊 泾川新闻 重庆万州新闻 英国新闻网站 爆料新闻 大连长兴岛新闻 山阳新闻 广元新闻点击 <迅雷资讯 井研新闻 visa新闻 最新时事新闻 大陆新闻 定海新闻 吐鲁番新闻 云南旅游新闻 <湄潭新闻 天天泰州论坛 手表资讯 国外新闻网 新闻挖挖哇 呼伦贝尔新闻网 世界新闻周刊 临高新闻 <新闻当事人 炒饭资讯网 沈阳电视台新闻频道 化肥资讯网 临猗新闻 阳信新闻 新闻通讯稿范文 大粤网新闻 辽宁朝阳新闻 枝江新闻 新闻摄影技巧 永康新闻网 电商资讯

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏